안녕하세요 이번에 판촉물도매쪽으로 오픈합니다 문의드릴게있습니다 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

온라인 상담 HOME

비밀글 작성 부탁드립니다 (개인정보 노출 위험) 

답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 기타상담 안녕하세요 이번에 판촉물도매쪽으로 오픈합니다 문의드릴게있습니다

페이지 정보

작성자 혹시 마케팅종류가 어떤게있는… 조회 3회 작성일 21-06-09 22:07

본문

상담내용:
판촉물도매쪽으로 오픈할 예정인데 문의드릴게있습니다.
어떤종류의 마케팅이 좋을까요?? 이메일로 회신좀부탁드립니다.
사이트는 지금 제작중이고 이제 마케팅으로 승부를봐야하는데 어떻게해야지 방문빈도도높아지고 판매수량이 높아질수있는지 알고싶습니다.

URL 첨부:

※좌측상단 제목 왼쪽에 비밀글 클릭 부탁드립니다※

(연락받으실 정보)

카카오톡ID:
전화번호:
이메일:

답변목록

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

안녕하세요 온케이 컴퍼니입니다 ~^^
일단 귀중한 시간내서 문의주신점 너무 감사드립니다 이메일로 회신 보내드렸습니다.
고객님의 사업 응원합니다. 이메일로 저희 연락처랑 보내드렸습니다 꼭 연락주세요 고객님과 윈윈하겠습니다
=온케이컴퍼니=